大发手机官网

大发手机官网  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

公司召开2019年工作会议

发布日期:2019.01.30



1月29日上午,公司召开2019年工作会议。浙建集团副总经理赵伟杰、财务部部长王志祥出席会议并讲话公司党支部书记、董事长傅立力传达学习了集团2019年度工作会议精神,代表班子作了题为《明确战略 融入主业 干在实处 全面推进公司高质量发展》的工作报告。

 赵伟杰代表集团对过去一年浙建大发手机官网全体员工的辛勤付出表示感谢,对浙建大发手机官网各项工作取得的成绩给予充分肯定。针对2019年工作,他提出四方面的要求:一要坚持稳中求进,坚持高质量发展,深刻领会把握浙建集团工作会议精神。浙建大发手机官网不是做规模,亦不是做速度,要做质量,第一是紧抓风控保障,第二是紧抓公司效益。二要坚持走有大发手机官网特色的高质量发展道路。要做好四篇文章,一是业务模式要有高质量。进一步梳理总结业务经验和总结教训,进一步探索有大发手机官网特色的业务模式;二是市场拓展要有高质量。内外并举,市场决定模式,在内部服务好浙建集团主业及上下游产业链,在外部市场积极拓展,尤其是政府基础类项目,还可以进一步挖掘研究;三是效益提升要有高质量。高质量发展,要防风险、增效益。浙建大发手机官网要在资金杠杆匹配的情况下,千方百计提高效益规模,成为集团利润的第一梯队;四是融资方式上要有高质量。关注资金来源和成本,来源来看,授信有额度,浙建大发手机官网要探索追求更好模式、更大市场、更高收益。成本来看,始终要注意控制融资成本。三要深化大发手机官网公司体制改革,积极探索股权多元化,实现大发手机官网公司长期稳健发展。沈德法董事长在集团年度工作会议中提出“大发手机官网公司可以引进战略投资者”,在探索战略合作的过程中,要选择理念、认知、文化基本相同的企业单位。四要毫不放松加强风险防控。要继续加强对项目风险、财务风险、法务风险和廉政风险的控制。最后,赵伟杰向在座的全体员工表示新春慰问。

党支部书记、董事长傅立力指出,2018年围绕公司年初工作会议部署的各项目标任务,紧扣“1336”发展战略,贯彻“四个强企”“ 五个转”发展理念,各项经济指标保持良好水平,打好了高质量发展的第一战。针对2019年工作他提出五点要求:一要一以贯之在业务实践和加强管理中推动高质量发展,做到坚定战略定力谋发展、坚持主业融入谋发展双轮驱动加速融资步伐,做到在融资端加大加快融资力度在股权端加快增强公司实力;三驾马车引领发展方向,做到组织引航、战略领跑、流程领路;四措并举加强风险管控,防控业务风险、廉政风险、财务风险和法务风险,做到坚持抓好风控谋发展五支队伍夯实公司管理,做到坚持人才强企谋发展、坚持党建保障谋发展,建好管理人才队伍、建好专业人才队伍、建好党群工作队伍、建好青年队伍、建好员工队伍。

会议期间,揭晓了公司2018年度十件大事,并对浙建集团及公司2018年度先进集体和先进个人进行了表彰。

会上还就加强节日期间党风廉政建设、岁末年初相关工作作了强调和部署。

公司领导班子成员和全体员工参加会议。(党政办公室  庄媛)